В миреФотогалерея

Снежный коллапс: колесо разбило окно на 6-м этаже

Пользователи соцсетей поделились фотографиями внедорожника Audi Q7, возле которого собрались полицейские автомобили. Комментаторы предположили, что здесь окончилась погоня за преступником. На деле всё оказалось куда интереснее: в окно квартиры на шестом этаже дома прилетел кусок покрышки.

«Во дворе дома 41 на пр. Маршала Жукова ППС перекрыло карман. Куча оторванного пластика. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, около 6 утра водитель Audi Q7 выезжал с парковки и забуксовал. (История типична для снежного февраля в Северной столице.) Автовладелец так яростно выжимал педаль газа, что у его «ласточки» взорвалось левое заднее колесо, а ошмётки от покрышки долетели аж до 6-го этажа и разбили окно в одной из квартир. В пресс-службе ведомства уточнили, что собственники жилья отказались от разбирательства, так как владелец дорогой иномарки пообещал восстановить последствия утреннего ЧП», — говорится в сообщении.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...