Актюбинская областьРегионыЧП

Солдат Нацгвардии повесился на ремне

В Таразе полиция расследует смерть солдата. Тело 20-летнего парня обнаружили сослуживцы. Уроженец Актюбинской области Батырхан Булат повесился на собственном ремне, сообщает Zakon.kz со ссылкой на КТК.

ЧП произошло прямо на территории части Национальной гвардии МВД РК. Сейчас там идут проверки и следственные мероприятия. Командование исключает неуставные отношения. Говорят, погибший был одним из лучших, участвовал во всех мероприятиях. Его фото до сих пор висит на Доске почета. Всего через два месяца, в декабре, Батырхан Булат должен был закончить службу и вернуться домой. Сегодня родственники увезли тело парня в Актюбинскую область.

– Сюда приезжал родной дядя. При нём было осмотрено его тело. Никаких видимых телесных повреждений не было обнаружено. На сегодняшний день остальные обстоятельства и причины его смерти будут выяснены после проведения служебного расследования и доследственной проверки, — говорит заместитель командующего региональным командованием «Онтустик» Ниязтай Алкешев.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...