Восточно-Казахстанская областьКостанайская областьНОВОСТИ ДНЯОбществоРегионы

Спустя четыре года Жителю ВКО вернули машину полицейские Костанайской области

Алексей Полторанин в 2016 году обратился в полицию города Усть-Каменоргорска по факту мошенничества. Неизвестные лица мошенническим путем похитили автомашину «Ауди-80». Похищенный автомобиль полицией города Усть-Каменогорск был объявлен в розыск, сообщает пресс-служба ДП.

Ориентировка от коллег поступила в отдел полиции Федоровского района, которая была разослана всем постам патрульной полиции. В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий автомашина установлена и изъята у жителя поселка Федоровка. 57-летний мужчина объяснил, что купил автомобиль у неизвестного мужчины со всеми документами.

Федоровские полицейские сообщили хозяину о найденном автомобиле. Алексей Полторанин, приехал в село Федоровка и забрал свой автомобиль.

«Хотел бы поблагодарить полицейских за профессионализм и добросовестное отношение к своей работе. Я и не надеялся уже, что автомашину найдут», — отметил А. Полторанин.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...