Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионыСпорт

Стала известна зарплата экс-вратаря футбольного клуба «Тобол»

СМИ стала известна заработная плата экс-вратаря футбольного клуба «Тобол» Эмиля Балаева, передает  Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Эмиль Балаев недавно покинул «Тобол», где зарабатывал 200 тысяч долларов в год. Об этом стало известно после составления списка футболистов, которые могли бы продолжить карьеру в чемпионате Польши, где с недавнего времени за краковскую «Вислу» выступает экс-полузащитник «Кайрата» Георгий Жуков. В «шорт-лист» попали четыре игрока из казахстанской премьер-лиги. При выборе кандидатов учитывались некоторые нюансы, а именно: потянут ли финансовые запросы игроков участники польского «Экстракласса».

Экс-вратарь «Тобола» Эмиль Балаев был одним из ключевых игроков клуба. Почти не пропускал игровое время (700 минут), что является одним из лучших результатов в истории КПЛ. Поэтому его приглашение может осилить только один из самых богатых польских клубов. Экс-вратарем «Тобола» заинтересовались клубы из Турции и России. Отметим, трансферное окно в КПЛ открыто с января, закроется в апреле. 

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...