В мире

Стали известны подробности инцидента с борцом, выгнавшим свою невесту со свадьбы

Журналисты «Московского комсомольца» выяснили подробности инцидента на свадьбе двукратного чемпиона мира по вольной борьбе Заурбека Сидакова, который выгнал с торжества свою невесту Мадину, узнав, что раньше она работала эскортницей.

Сама свадьба проходила во Владикавказе в несколько этапов. Гуляли несколько дней и ночей. Поздравить молодоженов приехали гости из разных городов и республик, в том числе борцы из соседних Дагестана и Чечни. 

Гости свадьбы рассказали изданию, что, когда новобрачного чествовали в мужском кругу традиционной лезгинкой и подбрасыванием в воздух, кто-то начал отправлять на телефоны присутствующих компромат на молодую жену — на тот момент молодые уже расписались.

«Посмотрев два ролика, новобрачный отправился на женскую половину, где по традиции отдельно справляли свадьбу женщины, и выволок невесту с праздника прямо за волосы. После чего остаток гулянья сидел на земле и плакал.

Отцу невесты стало плохо с сердцем, а его дочь, едва оставшись в одиночестве, не выдержала позора и попыталась покончить с собой. К счастью, Мадину удалось вовремя доставить в больницу и спасти, сейчас девушка в Москве. Самого Заурбека братья увезли в горы, чтобы он пришел в себя, не натворив глупостей, ведь борцу предстоят ответственные старты», — описывает подробности газета.

«Кто-то очень хорошо все рассчитал, прекрасно зная традиции осетинской свадьбы. Может, в менее разогретой обстановке и реакция не была бы такой горячей… А так на виду и на слуху у всех сообщения, что твоя избранница перед тобой не честна… Жениху пришлось реагировать, чтобы спасти свою честь. Осетинская девушка — эскортница? Такое мужчине даже представить себе страшно! Неудивительно, что отцу стало плохо! Больше всего его жалко, молодежь-то скоро оправится», — предположил пожилой гость со стороны невесты. 

«Для осетин так называемый общественный статус превыше всего. Заура фактически прилюдно оскорбили, поэтому он повел себя так, как повел бы любой осетин на его месте. Наверное, если бы осетинских мальчиков воспитывали настоящими мужчинами, а не мужланами, все было бы куда приличнее и спокойнее», — поддержал спортсмена другой гость.

«Они познакомились только в конце апреля. На улице, когда она с собачкой гуляла, а он ехал мимо. Думаю, если бы Мадина рассказала Зауру о себе больше, ничего такого бы не случилось», — выразил уверенность знакомый пары.

«Если бы Заур был в курсе ее прошлого, а не обманутым, то был бы морально готов. И повел бы себя иначе, защитил бы себя и любимую от позора. Ну появились эти видосы, и что? Сказал бы, что это не она. И за волосы не ее, а того, кто решил опозорить его на весь свет. А с ней потом бы наедине разобрался. А тут выходит, что невеста Заура за дурака держала», — добавил мужчина.

Один из собеседников издания сообщил, что невеста спортсмена из очень обеспеченной семьи. «Мадина никогда не продавала себя, но у нее был серьезный роман. С человеком намного старше ее. Не ради денег, это была любовь. Но она не могла закончиться свадьбой, потому что этот человек женат. И вполне вероятно, что здесь дело рук женщины. Но только не из зависти, а из ревности…» — высказал предположение гость свадьбы.

Как отмечает издание, версию о том, что свадьбу расстроила обманутая жена мужчины, с которым у осетинской девушки был роман, поддерживают многие из окружения несостоявшейся молодой жены.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...