Костанайская областьОбществоРегионы

Стало известно, когда с подъездов в микрорайоне «Жана кала» снимут карантин

Закрытые на карантин подъезды в Костанае откроют завтра, 6 мая, сообщили в пресс-службе Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Костанайской области. Жители двух домов были изолированы в течении двух недель, сообщает alau.kz

Два подъезда в Костанае закрыли на карантин 22 апреля. Причиной послужил положительный результат на коронавирусную инфекцию у 37-летней жительницы. Было принято решение закрыть подъезд по улице Наримановская, 71, в котором проживает женщина. Также был закрыт подъезд дома по улице Л.Беды, 44, в котором проживают родители 37-летней женщины. Она посещала их.

Напомним, у входных дверей подъезда были установлены турникеты. Жители должны были оставаться дома, пользоваться услугами доставки еды, а так же подвозом продовольствия со стороны родственников.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...