ЧП

Суицид 17-летнего юноши случайно заснял казахстанец

Юноша спрыгнул с моста. Во время инцидента проезжающий мимо очевидец случайно снял на камеру момент суицида, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел вечером 22 января в Семее. Со слов очевидцев, молодой парень дошел почти до середины автогужевого моста, а затем перевалился через перила и упал, разбившись насмерть. Момент того, как юноша упал с перил моста, попал в кадр проезжавших по мосту людей.

По некоторым данным, погибший был 2003 года рождения. На данный момент в городе расследуют смерть молодого человека. В Управлении полиции факт смерти подтверждают. Начато досудебное расследование.

«В соответствии с частью 1 статьи 201 Уголовно-процессуального кодекса данные досудебного расследования не подлежат разглашению», — сообщили в Управлении. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...