Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионыЧП

Супруг избил до смерти жену и сбросил ее тело в колодец

36-летний житель с.Лаврентьевка обратился 7 марта в полицию, заявив, что его 21-летняя супруга ушла из дома и не выходит на связь. При этом женщина оставила двухлетнего сына.

На поиски пропавшей были ориентированы как сотрудники районного отдела полиция, так и знакомые семьи. Искал молодую девушку и супруг Артур, пишет Тоболинфо.

— Мы думали, что Раушан пропала, а оказалось, это Артур ее избил до смерти и избавился от тела, сбросив в колодец, – рассказала корреспонденту ИА «ТоболИнфо» знакомая семьи.

— Действительно, заявление от жителя с.Лаврентьевка было. Мужчина сообщил, что его супруга ушла из дома 6 марта и не выходит на связь. В день своей пропажи она, якобы, должны была пойти в гости к родственникам, но у них так и не появилась. К розыску были подключены сотрудники районного отдела полиции и областного департамента, — сообщили в пресс-службе ДП Костанайской области.

Тело Раушан нашли в международный женский день, а уже 9 марта ее похоронили.

—  В поле зрения попал муж без вести пропавшей девушки, с которым она, как стало ясно позже, собиралась разводиться, — прокомментировали в полиции. – По данному факту было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия выяснилось, что между супругами возникла ссора. 36-летний супруг задушил девушку шарфом, а затем вывез ее тело на окраину села, где сбросил в колодец. Своей матери мужчина сказал, что жена собрала вещи и уехала.

В настоящее время подозреваемый арестован, ведется следствие. Двухлетний ребенок находится у родственников подозреваемого.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...