АлматыРегионыЧП

Супруги-таксисты ограбили и убили клиентку

В Алматинской области полицейские задержали двух человек, возможно, причастных к исчезновению пропавшей без вести Батуры Гадировой, сообщает Sputnik Казахстан.

Батура Мамедова (Гадирова) работала в одном из алматинских салонов красоты и пропала без вести 27 мая, возвращаясь с работы домой в Илийский район Алматинской области. Обеспокоенные ее отсутствием родные вскоре обратились в полицию.

Полицейским Алматинской области удалось отследить весь маршрут женщины и задержать супружескую пару, оказавшуюся причастной к исчезновению пропавшей.

— Прорабатывались несколько версий, по одной из которых женщина могла быть подвергнута грабежу. Версия подтвердилась после того, как удалось установить мужчину и женщину, обоснованно подозреваемых в грабеже и убийстве разыскиваемой. Оба сейчас задержаны и помещены под стражу, — сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

По информации ведомства, подозреваемые указали место захоронения тела пропавшей.

По факту убийства начато досудебное расследование с назначением необходимых экспертиз. Расследованием занимаются следователи Илийской районной полиции.

В ведомстве дополнили, что подозреваемые являются супружеской четой из Алматы, они находятся в гражданском браке, обоим по 27 лет. Пара арендовала машину и занималась на ней частным извозом.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...