НОВОСТИ ДНЯОбщество

Татьяна Булгацевич больше не возглавляет Костанайский перинатальный центр

Руководитель управления Вячеслав Дудник и главный врач областной больницы Юрий Моисеев встретились с коллективами перинатального центра и кожно-венерологического диспансера, которые теперь не являются отдельными медучреждениями, а преобразования в подразделения Костанайской областной многопрофильной больницы, передает alau.kz

В связи с объединением Иван Янцен теперь является советником по критическим случаям в акушерстве и гинекологии.

Борис Аутенов стал заместителем главного врача по акушерству и гинекологии.

Гульнара Бекбосынова — заместитель главного врача по неонатологии.

«Планируется построить два теплых перехода от перинатального центра в областную больницу. Сделаем так, чтобы вам работалось лучше, чем вчера, речь идет и об увеличении заработной платы. Об этом сказал Президент», — отметил главный врач Костанайской областной многопрофильной больницы Юрий Моисеев. 

На встрече с коллективом руководитель управления поблагодарил Татьяну Булгацевич за многолетний труд. 

«Татьяна Борисовна отработала 12 лет главным врачом. Она великолепный доктор, профессионал. Теперь она возглавляет профсоюз медицинских работников. Теперь она будет помогать, как профсоюзный лидер.Она подготовила себе достойную замену. Поблагодарим Татьяну Борисовну», — отметил Вячеслав Дудник. 

«Сейчас в перинатальном центре не будет отдельного главврача , кадровой службы, юридической службы и отдельной бухгалтерии. Мы сокращаем эти должности. Медицинских работников это никак не коснется», — сообщил Дудник. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...