Акмолинская областьРегионыЧП

Тела четырех женщин обнаружены в квартире в Боровом

Тела четырех женщин обнаружены в одной из квартир жилого дома в поселке Боровое (Бурабай) Акмолинской области, передает Tengrinews.kz.

По данным Департамента полиции Акмолинской области, инцидент произошел 5 декабря.

«В 00.00 в дежурную часть Бурабайского РОП поступило телефонное сообщение от жителя поселка Боровое о том, что он совершил убийство в одной из квартир жилого многоэтажного дома. По приезде следственно-оперативной группы в указанной квартире обнаружены тела четырех женщин с признаками насильственной смерти», — рассказали в полиции.

Сообщается, что сотрудниками полиции установлен 28-летний житель поселка Боровое, неоднократно судимый за кражи. Обстоятельства произошедшего выясняются, возбуждено досудебное производство по статье 99 Уголовного кодекса «Убийство». Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...