Общество

Телевизор вынесли прямо из квартиры рудничанки

Это слова благодарности в адрес полицейского ведомства области от жительницы г.Рудного Айгуль Кайнетовой. В своем письме на имя начальника Департамента полиции региона Бекета Аймагамбетова женщина выражает благодарность сотрудникам отдела криминальной полиции УП г.Рудного, а именно Максиму Грекову и Нурлану Сарсенбаеву, за проявленный профессионализм и умелые действия в раскрытии кражи, сообщает пресс-служба ДП области.

Преступление было совершено 5 января 2020 года. Неизвестное лицо, путем отжатия пластикового окна зальной комнаты квартиры потерпевшей, похитило телевизор марки «LG». Сумма ущерба составила 380 тысяч тенге.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции был установлен подозреваемый, 40-летний местный житель, который успел перепродать телевизор. Мужчина ранее привлекался за аналогичные преступления.
В настоящее время досудебное расследование, зарегистрированное по ст. 188 Уголовного кодекса, продолжается. Похищенное возвращено владелице.

Хочу выразить благодарность сотрудникам полиции г.Рудного. В кратчайшие сроки кража, совершенная из моей квартиры, была раскрыта. Желаю им здоровья и легкой службы, — пишет Айгуль Кайнетова.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...