АлматыРегионыЧП

Тело Анастасии Галеевой нашли в канале

Тело пропавшей в Алматы Анастасии Галеевой нашли в канале в Алматинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на начальника Департамента полиции Алматинской области Мурата Урумханова.

Родные уже опознали пропавшую. Тело девушки нашли 10 апреля в канале вниз по течению. Тело обнаружили в одном из шлюзов водного канала в Илийском районе близ села Междуречинское.

«Сейчас проведем экспертизу, которая даст ответы на многие вопросы. В ходе расследования будет обеспечена полнота всех следственных действий, объективность и всесторонность. Выражаю ее родным и близким искреннее соболезнование по поводу тяжелой утраты», — сообщил Мурат Урумханов.

Жительница Алматы Анастасия Галеева пропала 9 февраля 2019 года, после того как уехала к подруге, проживающей в Талгарском районе. Поздно вечером этого же дня она вышла от подруги в неизвестном направлении и пропала. Через несколько дней родные девушки обратились к местным полицейским с официальным заявлением о ее исчезновении. Полицейские организовали крупномасштабные поиски. Помимо стражей порядка и родственников, к поискам Анастасии подключились также волонтеры и совет общественной безопасности (СОБ).

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...