Костанайская областьОбществоРегионы

Тело изуродовано. В полиции прокомментировали убийство жителя Костанайской области

«По факту убийства в Узункольком районе начато досудебное расследование, сообщает kstnews.kz

28 октября  в поселке Кировский Узунколького района совершено убийство 24-х летнего местного жителя. Его тело было обнаружено  в здании столовой предприятия с признаками насильственной смерти в виде закрытой черепно-мозговой травмы и колото-резанных ран. 
По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 99 ч 1  УК РК «Убийство». 

За совершение данного преступления задержан 34-летний местный житель, который в настоящее время арестован. Подозреваемый ранее судим, — сообщили в полиции. 

Напомним, «КН» о трагедии стало известно от родной сестры убитого. Семья Александра считает, что молодого человека «пытали несколько человек». Родственники села надеются, что расследование на контроль возьмет руководство областного Департамента полиции. 

«Мы считаем, что его просто пытали несколько человек. Нам даже пришлось самим фотографировать изуродованное тело, чтоб были доказательства: сломанный нос, расколотый напополам череп, вывернутая в обратную сторону рука, ножевые раны», — говорила сестра Александра Валентина Скачкова.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...