Костанайская областьРегионыЧП

Тело мужчины с признаками насильстивенной смерти обнаружили в квартире рудненские полицейские

6 июня в одной из квартир многоэтажного дома сотрудники полиции обнаружили труп мужчины, с признаками насильственной смерти. Прибывшая на место происшествия следственно – оперативная группа установила труп мужчины,  лежавшего на полу с двумя колото – резанными ранами грудной клетки.

— В ходе оперативно – розыскных мероприятий сотрудниками полиции был произведён поквартирный обход и опрос жителей данного дома и вблизи ему прилегающих домов,  а также изъяты видеозаписи с камер наружного  видеонаблюдения, расположенных в магазинах, прилегающих к месту обнаружения трупа — рассказывает заместитель начальника Управления полиции города Рудный полковник полиции Ербол Какенов.

На основании добытых доказательств, 7 июня 2019 года правоохранителями был задержан подозреваемый гражданин «Б», который под неопровержимыми уликами дал признательные показания. В тот вечер гражданин  «Б»  распивал с потерпевшим спиртные напитки, в ходе которого между ними возник конфликт. Находясь в состоянии алкогольного опьянения гражданин «Б» схватившись за нож, нанёс потерпевшему «К» два смертельных ножевых ранения. В результате чего последний  скончался на месте, а он скрылся с места преступления

— В этот же день подозреваемый «Б» задержан в порядке статьи 128 УПК РК и водворен в изолятор временного содержания УП города Рудного. В настоящее время по делу проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на закрепление виновности 60-летнего гражданина «Б», — дополнил полковник полиции Ербол Какенов.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...