Костанайская областьОбществоРегионы

Тело погибшей в Турции казахстанки привезли на родину

Тело погибшей в Турции казахстанки Олеси Суспициной привезли на родину в Костанай. 5 мая пройдут похороны, передает Tengrinews.kz.

По словам подруги Олеси Суспициной Ольги Кравчук, тело погибшей 2 мая доставили в Алматы. Затем 3 мая был организован рейс Алматы — Нур-Султан, после тело погибшей в Костанай повезли на машине. 

В связи с карантином и режимом ЧП, количество людей на похоронах ограничено. 

«Само захоронение будет проходить во вторник 5 мая, исключительно в присутствии только родных и самых близких. Мы понимаем и сердечно принимаем соболезнования. Хочется отметить, что после снятия карантина будут организованы автобусы для выезда на место захоронения для всех, кто захочет попрощаться и поприсутствовать на поминальном обеде. К сожалению, в данный момент иного выхода нет», — сообщила она. 

Она также поблагодарила всех, кто пожертвовал средства для транспортировки тела. Необходимые 900 тысяч тенге на рейс Стамбул — Нур-Султан были собраны.

Напомним, казахстанка Олеся Суспицина погибла в Турции, сорвавшись со скалы в национальном парки Антальи.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...