В миреВидео

Тигра на трассе увидели очевидцы (ВИДЕО)

Водитель на трассе Ташкент-Самара заснял на видео тигра, который был на обочине дороги.

Видео с якобы амурским тигром на трассе в Кызылординской области прокомментировали в Министерстве сельского хозяйства Казахстана, сообщается на странице Facebook пресс-секретаря Комитета лесного хозяйства и животного мира Сакена Дилдахмета. 

Данное видео не имеет отношения к Казахстану. Сакен Дилдахмет назвал несколько причин, почему эта информация — фейковая. В частности, тигров в Казахстане истребили в прошлом веке, а в Кызылорде плюсовая температура, соответственно, там нет такого снега.  В ходе проверки информации установлено, что хищника, прогуливающегося по мосту, сняли в России. 

Российские СМИ сообщали, что амурский тигр попал на камеру телефона на трассе Хабаровск — Владивосток.  Видео с тигром, который легко перепрыгивает через ограждение моста и исчезает из поля зрения камеры, появилось в Казнете в эти выходные. В подписи к посту значилось, что редкое животное сняли в Кызылординской области. 

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...