ВластьГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

Токаев: Карантинный режим сохраняется

Loading...

Угроза распространения коронавируса в Казахстане сохраняется. Об этом заявил Президент страны Касым-Жомарт Токаев, передает Tengrinews.kz.

«Несмотря на положительную динамику в борьбе против коронавируса, угроза его распространения сохраняется. Призываю граждан соблюдать меры предосторожности, особенно в публичных местах, во избежание вреда здоровью. Карантинный режим, несмотря на послабления, все же сохраняется», — написал он в Twitter

Несмотря на положительную динамику в борьбе против коронавируса, угроза его распространения сохраняется. Призываю граждан соблюдать меры предосторожности, особенно в публичных местах, во избежание вреда здоровью. Карантинный режим, несмотря на послабления, все же сохраняется.

Ранее сообщалось об ослаблении карантина в Алматы, Нур-Султане и ряде городов. 

В Алматы 25 мая частично заработают ТРЦ и летние кафе. В частности, возобновят деятельность непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны, расположенные на территории ТД, ТЦ, ТРЦ. Также заработают некоторые гостиницы. Правда, это не касается хостелов.

В Нур-Султане и Петропавловске это произойдет еще раньше — 20 мая.

«С 20 мая 2020 года в городах Нур-Султан и Петропавловск возобновить работу торгово-развлекательных центров (без развлекательных центров, фуд-кортов, кинотеатров) и общественных бань», — говорится в сообщении Госкомиссии.


Loading...

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...