ВластьНОВОСТИ ДНЯ

Токаев подписал специальный указ

Президент Касым-Жомарт Токаев подписал указ о мерах по обеспечению стабильности функционирования государства, передает корреспондент Tengrinews.kz.

«Я подписал указ «О мерах по обеспечению стабильности функционирования государства». Этот документ позволит повысить эффективность государственных органов, укрепить вертикаль власти и оперативно принимать все необходимые решения в условиях кризиса, в том числе в налоговой сфере, если это понадобится», — сказал Президент в телевизионном обращении.

По его словам, указ дает право проводить необходимые закупки медикаментов и других средств в упрощенном порядке, в основном у отечественных производителей.

«Таким образом мы сэкономим драгоценное время и средства, что очень важно в сложившихся чрезвычайных обстоятельствах», — пообещал Президент.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...