Костанайская областьРегионыЭкономика и бизнес

Тонны водки хранил в своем автомобиле житель Костанайской области

В Костанайской области выявлен факт незаконной транспортировки и реализации алкогольной продукции, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу Комитета по финансовому мониторингу Министерства финансов РК.

«Следствием установлено, что житель Костаная в автомашине марки Mercedes-Benz Sprinter хранил и перевозил водку объемом 2 770 литров в пятилитровых бутылках и 200 литров спирта, которые ранее незаконно приобрел в городе Тобыле», – говорится в сообщении.

В Костанае приговором суда он был признан виновным в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного статьей 214, частью 1 Уголовного кодекса РК (незаконное предпринимательство, незаконная банковская, микрофинансовая или коллекторская деятельность). Суд оштрафовал мужчину на 2 778 000 тенге (1 000 месячных расчетных показателя).


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...