Костанайская областьРегионы

Транссексуала Джоконду привлекли к административной ответственности за приставание в общественных местах в Костанае

На данный момент в отношении двух сотрудников «ГБР Арыстан» проводится досудебное расследование по ст. 252 УК РК (превышение полномочий служащими частных охранных служб). Житель Нур-Султана Серик Сагиндыков (Джоконда) привлечен к ответственности по двум статьям КоАП РК: ст. 449 (приставание в общественных местах) и ст. 434 (мелкое хулиганство), сообщает .ng.kz

— Досудебное расследование в отношении сотрудников «ГБР Арыстан» только начато, назначены экспертизы. По результатам следственных действий будет принято процессуальное решение, — сообщила «НГ» пресс-секретарь ДП Костанайской области Ирина БЕЖЕНАРЬ. — В отношении 32-летнего жителя г.Нур-Султан по заявлениям сотрудников АЗС и «ГБР Арыстан» составлены два административных протокола — по статьям 449 и 434 КоАП РК.По статье 449 вынесено предупреждение, по ст. 434 административный материал направлен в суд.

В распоряжении «НГ» есть видеозапись с камеры наблюдения АГЗС. На первом фрагменте видно, как Джоконда общается с дорожными рабочими, на втором — как к ней подходят сотрудники охранной службы.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...