НОВОСТИ ДНЯОбщество

Третий казахстанец заразился коронавирусом

В Министерстве иностранных дел подтвердили информацию о том, что к одному из казахстанских дипломатов в посольстве РК в Германии в гости приезжали родители, сообщает BaigeNews.kz.

«Они находились в Европе с частной поездкой. Через несколько дней у отца дипломата были обнаружены симптомы заражения коронавирусом, после чего он был госпитализирован. На сегодняшний день его состояние улучшилось, и он переведен из отдельной палаты в общую. Супруга и сын находятся на карантине под наблюдением немецких врачей», — рассказали в МИД РК.

Напомним, 13 марта глава минздрава Елжан Биртанов заявил о двух случая заражения коронавирусом в Казахстане. Один из них прибыл в страну в ночь на 13 марта и вместе с 12 пассажирами на борту был сразу же изолирован. Слухи о заболевшем председателе столичного суда министр здравоохранения не подтвердил, сославшись на отсутствие данных о пациентах.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...