ЗдоровьеКостанайская областьОбществоРегионы

Тысяча литров спиртосодержащей жидкости неизвестного происхождения обнаружена в машине, задержанной в Костанайской области

Сотрудниками департамента экономических расследований по Костанайской области по результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий и в рамках взаимодействия с пограничной службы КНБ РК, органами государственных доходов задержана «Газель» под управлением гражданина РК 1991 года рождения, сообщает alau.kz

При досмотре автотранспорта обнаружена и изъята спиртосодержащая жидкость неизвестного происхождения в количестве 1 000 литров. Жидкость была разлита в пластиковые емкости объемом 5 литров.

По данному факту проводятся проверочные мероприятия на предмет производства суррогатной алкогольной продукции.

Изъятая продукция передана в органы государственных доходов для привлечения виновных лиц к административной ответственности и последующей передачи в уполномоченный орган в области здравоохранения.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...