ЗдоровьеНОВОСТИ ДНЯ

У консультанта, работавшего в здании Halyk Bank, нашли коронавирус

У сотрудника внешней организации, оказывающей консультационные услуги в одном из зданий Halyk Bank, нашли коронавирус, передает Tengrinews.kz со ссылкой на PR-службу банка.

«Мы считаем необходимым проинформировать общественность, что один из выявленных случаев заражения коронавирусом COVID-19 приходится на сотрудника внешней организации, оказывающей консультационные услуги в одном из зданий банка», — говорится в сообщении Halyk Bank.

«В соответствии с существующим алгоритмом реагирования Министерства здравоохранения заболевший, а также все контактировавшие с ним сотрудники, в настоящий момент изолированы и находятся в карантине», — добавили в банке.

«Банк уже принял беспрецедентные меры, направленные на обеспечение максимальной безопасности здоровья клиентов и сотрудников. Проводится регулярная санитарная обработка офисных помещений и отделений. Отделения банка и банкоматы работают в обычном режиме, все операции доступны клиентам», — подчеркнули в Halyk Bank.

На данный момент в Казахстане зарегистрировано 9 случаев коронавируса: два в Нур-Султане, семь в Алматы.

Ранее сообщалось, что у девочки 2008 года рождения, прилетевшей в Алматы из Германии, подтвердился анализ на коронавирус. 


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...