ГЛАВНЫЕ НОВОСТИКарагандинская областьОбществоРегионы

У матери убитого 3-летнего мальчика умер второй ребенок

Умер второй ребенок у Ники Васильевой — матери убитого трехлетнего мальчика, передает zakon.kz.

Как сообщили в Управлении здравоохранения Карагандинской области, мальчик, 2019 г.р., был инвалидом с заболеванием нервной системы.

Ребенок находился в детской больнице Караганды в отделении сестринского ухода. В декабре мать ребенка, написав расписку, забрала ребенка домой, после чего он умер у нее дома 19 декабря 2019 года, — сообщили в Управлении.

Паблик patriotkaragandy сообщает, что Ванечку похоронили рядом с убитым трехлетним Максимом. Ему было 10 месяцев.

Мать ребенка Ника Васильева периодически покидала больницу и уходила домой, где занималась воспитанием трехлетнего Максима. У двоих детей – разные отцы.

Параллельно с лечением младенца у нее была связь с Игентаем Сопыжановым, который в ходе ссоры похитил трехлетнего Максима и убил его.

Сегодня, 21 января, Сопыжанову дали пожизненное лишение свободы. Он сказал судье и присяжным: «клянусь Аллахом, вы узнаете правду и пожалеете об этом».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...