АлматыНОВОСТИ ДНЯРегионы

Убийство ребенка в гостинице. Арестован британец

Алматинский суд избрал меру пресечения для иностранца, подозреваемого в убийстве полуторагодовалой девочки в гостинице InterContinental в Алматы, передает Tengrinews.kz.

Выяснилось, что подозреваемый является гражданином Великобритании. Предположительно, он до смерти избил собственную дочь. Его арестовали на два месяца.  

«26 октября  судом санкционирована мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца. Гражданина Великобритании подозревают в совершении преступления, предусмотренного пунктом 3 части 2 статьи 99 — «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника», — сообщили в городском суде Алматы.

Напомним, утром 24 октября отец до смерти избил свою полуторагодовалую дочь. Изначально сообщалось, что мужчина задушил своего ребенка.

По данному факту  ведется досудебное расследование по статье 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...