ОбществоПавлодарская областьРегионы

Убийство женщины и троих ее детей: выяснились подробности шокирующего преступления

Жуткая трагедия в Павлодаре. Убиты мать и трое ее маленьких детей. Их трупы в квартире многоэтажки с признаками насильственной смерти обнаружил супруг погибшей, когда вернулся домой в обед. Это преступление шокировало даже бывалых оперативников, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

Тела женщины и трех детей обнаружили в квартире в этом доме. Нашел их супруг погибшей женщины. В обед мужчина пришел домой. Но не смог открыть дверь. Она была закрыта на засов изнутри. Тогда он взял у соседей болгарку и распилил замок.  В одной из комнат лежали тела его супруги и трое малышей — семи, пяти и трех лет.

«Супруги проживали совместно. От совместного брака имеют троих детей. Порядок в доме не нарушен. Полицию вызывал сам лично супруг. Назначено досудебное расследование по статье 99 части 3. Назначен ряд экспертиз», — рассказал Ельдар Абдикенов, замначальника ДП Павлодарской области.

Соседи говорят, семью эту почти не знали. Переехали они сюда недавно. Ссор между супругами не было. Криков или посторонних звуков никто не слышал и накануне трагедии.  

Детали убийства не знают даже полицейские. Следователи и криминалисты в настоящее время работают на месте трагедии.

Ранее сообщалось, что накануне в 12:00 в полицию поступило сообщение от мужчины о том, что в квартире в доме по улице Айманова, 2, обнаружены четыре трупа.

«Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что, вернувшись домой, владелец квартиры не смог открыть дверь, так как она была закрыта изнутри на засов. Попросив у соседей болгарку, мужчина вскрыл дверь. В одной из комнат он обнаружил трупы супруги и троих малолетних детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения с признаками насильственной смерти», – рассказали в полиции.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...