Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбразованиеПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Ученикам каких школ разрешается не носить маски

Руководитель Управления санитарно-гигиенического контроля и надзора за объектами питания, воспитания и образования Комитета санитарно-эпидемиологического контроля Марал Рахимжанова пояснила постановление об отмене масочного режима в некоторых школах, передает корреспондент zakon.kz.

По данному вопросу я бы хотела сказать, что новые требования, которые утверждены постановлением от 25 марта, распространяются исключительно в отношении школ, которые находятся в «зеленой» или «желтой» зонах. Исключительно только в тех школах, где отмечается благополучие более чем с семи дней, если это переход от «желтой» в «зеленую» зону. В этой связи требование носить маску будет распространяться в отношении регионов, которые находятся в «красной» зоне, — пояснила Рахимжанова на брифинге в Службе центральных коммуникаций.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...