НОВОСТИ ДНЯ

Уголовные дела завели на медиков в нескольких областях РК

В январе в нескольких областях страны были начаты досудебные расследования в отношении работников медицинской сферы по подозрению в коррупции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Антикоррупционную службу.

В Шымкенте в хищении бюджетных средств на сумму более 20 миллионов тенге подозревается бывший главный врач ГКП «Областная детская больница» Управления общественного здоровья Туркестанской области. В Антикоррупционной службе заявили, что «чиновник растратил денежные средства, оплатив невыполненные работы по ремонту здания».

В Костанайской области проверяется причастность главного врача КГУ «Специализированный дом ребенка города Аркалыка» Управления здравоохранения акимата области к хищению бюджетных средств в сумме свыше 2 миллионов тенге.

В Мангистауской области начато следствие в отношении и. о. руководителя ГКП на ПХВ «Мангистауская областная станция скорой и неотложной помощи» по подозрению в получении взятки в значительном размере от гражданина за трудоустройство фельдшером.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...