Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВластьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьЗдоровьеКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

Угроза болезни еще не рассеялась — Токаев о коронавирусе

Президент Касым-Жомарт Токаев напомнил, что мир живет в условиях пандемии год. Казахстан, как и весь остальной мир, испытал множество трудностей, написал в Twitter Глава государства, передает  Tengrinews.kz.

«Год назад ВОЗ объявила пандемию. С тех пор Казахстан, как и весь остальной мир, испытал множество трудностей. Государство приняло действенные меры по защите жизни и здоровья граждан. Оказана финансовая и иная помощь населению, лишившемуся доходов во время ЧП.

Благодаря единству и взаимной поддержке мы преодолели эпидемию. Но угроза болезни еще не рассеялась. Только вакцинация может полностью искоренить вирус. Призываю соотечественников искать путь, как не заболеть, чем заболеть и лечиться после», — написал Президент.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...