Культура

Умер актер из сериала «Друзья»

Американский актер Рон Лайбмен, который исполнил в сериале «Друзья» роль отца Рэйчел Грин (героиню сыграла Дженнифер Энистон) умер на 83-м году жизни. Об этом сообщил журнал The Hollywood Reporter со ссылкой на членов семьи. По данным издания, актер умер в Нью-Йорке, где провел большую часть своей жизни.

Лайбмен родился в Нью-Йорке в 1937 году. Он получил премию «Эмми» в 1979 году за роль бывшего уголовника, вышедшего из тюрьмы и ставшего адвокатом, в сериале «Кэз», автором идеи и соавтором сценария которого выступил. Актер был номинирован на «Золотой глобус» за роль частного детектива в телефильме «Накануне Рождества», а в 1993 году стал обладателем премии «Тони» за роль Роя Кона в пьесе, удостоенной Пулитцеровской премии, «Ангелы в Америке».

Сериал «Друзья» шел с 1994 по 2004 год.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...