В миреКультураНОВОСТИ ДНЯ

Умер Армен Джигарханян

Народный артист СССР Армен Джигарханян скончался в ночь на субботу на 86-м году жизни. Об этом РИА Новости сообщил представитель театра Джигарханяна, передает Tengrinews.kz.

«Сегодня ночью пришла печальная новость. Скончался Армен Борисович Джигарханян, выдающийся артист и лидер, руководитель театра, который носит его имя», — сказал собеседник агентства.

Армен Джигарханян — актер и театральный режиссер. Он играл в таких картинах, как «Здравствуйте, я ваша тетя!», «Место встречи изменить нельзя», «Собака на сене», «Ширли-мырли» и многих других. 

Кроме того, он с 1996 года является директором Московского драматического театра. В репертуаре театра — спектакли по мотивам знаменитых произведений «Дон Жуан», «Ромео и Джульетта», «Тысяча и одна ночь», «Ревизор», «Три сестры» и многие другие.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...