Атырауская областьОбществоРегионы

Умерла «Мисс Атырау — 2015»

Обладательница титула «Мисс Атырау — 2015» Гаухар Касаева сегодня, 19 июня, скончалась от злокачественной опухоли, передает Tengrinews.kz. 

«Гаухар скончалась сегодня в девять утра», — сообщили родные девушки. 

«Я сейчас не могу ходить. Мои ноги сильно отекают и совсем бессильны. Делаем все возможное, но все же пока результатов ноль. Я молюсь день и ночь. Получаю систему, пью разные таблетки… Хочу уже встать на ноги и жить прежней жизнью… Пожалуйста, вспоминайте меня в молитвах своих…», — написала девушка 6 июня на своей странице в Instagram. 

«Наполняйте себя интересными книгами, красивыми мечтами и добрыми мыслями. Наслаждайтесь природой, вкусной едой, и приятной музыкой. Любите себя, и своих близких. Вносите в мир что-то полезное. Смотрите на жизнь влюбленными глазами, ведь она так прекрасна», — также написала она позже. 

В октябре 2018 года сообщалось, что у девушки саркома брюшной полости. Опухоль проявилась в 2017 году. Девушка обратилась к казахстанцам за поддержкой через Instagram. 

«Я всегда была сильной и не просила никого о помощи. Работала со школьных лет, чтобы помогать семье. Училась в университете и одновременно работала, чтобы оплачивать свою учебу. Я хочу прожить длинную, здоровую и счастливую жизнь», — писала Гаухар Касаева. Однако ни химиотерапия, ни операции девушке не помогли.   В 2015 году Гаухар Касаева завоевала титул «Мисс Атырау». Ей вручили денежный приз в размере 200 тысяч тенге. 

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...