Общество

В 7 областях объявили штормовое предупреждение

О штормовом предупреждении предупредили жителей Нур-Султана и семи областей. В столице и регионах ожидаются сильный дождь, град и сильный ветер.

В Нур-Султане 5 июня ожидаются гроза, град, возможны порывы ветра до 20 метров в секунду.

В Восточно-Казахстанской области 5 июня днем местами ожидается сильный дождь, местами гроза. Возможны град и шквал.

Юго-восточный с переходом на юго-западный ветер усилится местами до 15-20 метров в секунду, днем возможны порывы до 25 метров в секунду.

В Усть-Каменогорске 5 июня утром и днем ожидается гроза, возможен град и юго-восточный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

В Семее 5 июня ожидается гроза, днем возможен град и юго-восточный с переходом на юго-западный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

5 июня в Костанайской области ожидаются местами гроза, град и северо-западный ветер с порывами до 15-20 метров в секунду.

5 июня утром и днем в Кызылординской области местами ожидается северный и северо-восточный ветер 15-20, с порывами до 23 метров в секунду. Днем местами пыльная буря.

5 июня в Актюбинской области ожидается северный и северо-западный ветер местами до 15-20 метров в секунду.

В Актобе в этот день ожидается северо-западный ветер с порывами 18 метров в секунду.

Днем 5 июня в Туркестанской области ожидаются гроза, шквал и юго-западный ветер до 15-20 метров в секунду.

Кроме того, в период с 5 по 7 июня в Восточно-Казахстанской области, 6-7 июня в Жамбылской, Туркестанской, Алматинской областях в связи с прогнозом дождей, местами сильных, ожидается формирование склонового стока и подъемы уровней воды на реках.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...