В миреТехнологии

В Беларуси допустили ограничение интернета в стране

Госсекретарь Совбеза Беларуси Андрей Равков на встрече с кандидатами в президенты республики не исключил ограничение интернета на митингах, которые могут пройти в дни проведения выборов, передает zakon.kz со ссылкой на ТАСС.

Я спросил Равкова, возможно ли ограничение интернета (во время митингов)? Мне был дан ответ, что в случае, если они посчитают, что оттуда исходит прямая угроза безопасности страны, то не исключают полностью такого шага», — сообщил кандидат в президенты республики Андрей Дмитриев.

Президентские выборы в Беларуси пройдут 9 августа. 14 июля Центризбирком принял решение о регистрации пяти человек в качестве кандидатов в президенты — Андрея Дмитриева, Анны Канопацкой, Александра Лукашенко, Светланы Тихановской, Сергея Черечня.

Двум претендентам на президентский пост — Виктору Бабарико и Валерию Цепкало — было отказано в регистрации. Избирательная кампания сопровождается задержаниями оппозиционных политиков и активистов, а также несанкционированными акциями протеста.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...