В мире

В Челябинске уже второй месяц ищут девушку из Казахстана

Она пропала без вести в марте 

В Челябинске пропала без вести 19-летняя уроженка Казахстана Валерия Форостовская. Об этом сообщили в поисково-спасательном отряде «Легион-СПАС».

Девушка еще 21 марта вышла из студенческого общежития Южно-Уральского государственного колледжа, расположенного по адресу улица Блюхера, 3а, но назад не вернулась. С тех пор ее никто не видел.

Волонтеры «Легион-СПАСа» распространили приметы пропавшей казахстанки: рост около 170 сантиметров, среднее телосложение, волосы русые ниже плеч. Была одета в розовое пальто, красную шапочку и бежевые сапожки.

Сотрудники поискового отряда просят всех, кто знает информацию о местонахождении Валерии Форостовской, сообщить об этом по телефонам: 8(902)604-56-10 (Ирина), 8(908)062-89-52 (Наталья) или позвонить в ближайший отдел полиции.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...