ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ

В четырех областях объявлено штормовое предупреждение из-за подъема уровней воды в реках

В четырех областях объявлено штормовое предупреждение из-за подъема уровней воды в реках из-за осадков и обильного таяния снега, передает Казгидромет.

23-25 марта в связи с ожидающимися сильными осадками в предгорных районах Туркестанской области ожидаются формирование склонового стока и подъемы уровней воды на реках.

В связи с прогнозом сильных осадков 23-25 марта в Западно-Казахстанской и Карагандинской областях ожидается интенсивное снеготаяние, формирование талого стока, ослабление ледовых явлений, выхода воды на пойменные участки и подъемы уровней воды на реках.

Также из-за ожидающихся сильных осадков 25-26 марта в Актюбинской области ожидаются интенсивное снеготаяние, формирование талого стока, ослабление ледовых явлений, выхода воды на пойменные участки и подъемы уровней воды на реках. Ранее Президент Касым-Жомарт Токаев поручил правительству принять меры по недопущению урона и угрозы жизни населения регионов, где ожидаются паводки.


МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...