Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНОВОСТИ ДНЯНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

В Казахстане осталось 665 ветеранов ВОВ

В Казахстане живут 665 ветеранов Великой Отечественной войны. В 2020 году их насчитывалось порядка 1025. Об этом сообщил вице-министр труда и социальной защиты Ерлан Аукенов, передает Tengrinews.kz.

«В 2020 году было 1025 ветеранов, в этом году — 665. Если брать категории ветеранов и лиц, приравненных к ним, в том числе тыловиков, то численность сократилась со 127 тысяч до 114 тысяч человек», —  сообщил Аукенов на онлайн-брифинге в СЦК.

Ранее сообщалось, что на выплаты участникам и инвалидам ВОВ к 9 Мая в Казахстане потратят 6,4 миллиарда тенге.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...