Акмолинская областьАктюбинская областьАлматыАтырауская областьВосточно-Казахстанская областьГЛАВНЫЕ НОВОСТИЖамбылская областьЗападно-Казахстанская областьЗдоровьеКарагандинская областьКостанайская областьКызылординская областьМангыстауская областьНур-СултанОбществоПавлодарская областьПетропавловская областьРегионыСеверо-Казахстанская областьТуркестанская областьЮжно-Казахстанская область

В Казахстане смягчили карантин с 13 сентября

Опубликовано новое постановление главного санврача, сообщает zakon.kz.

Разрешена деятельности субъектов финансового рынка с ограничением по времени и численности в соответствии с актом Национального Банка Республики Казахстан и Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Разрешено проведение совещаний (заседаний) в очном режиме (при отсутствии возможности их проведения в дистанционном формате) с соблюдением алгоритма.

Разрешат работу РГКП «Республиканскому учебно-оздоровительному центру «Балдаурен» и «Национальному научно-практическому образовательному и оздоровительному центру «Бөбек» с учетом эпидемиологической ситуации в регионах.

Возобновятся учебно-тренировочные сборы для подготовки областных команд при условии предоставления документального подтверждения о получении полного курса вакцинации против COVID-19 спортсменами и тренерским составом.

Ужесточение ограничительных мер проводится в случае осложнения эпидемиологической ситуации в течение 5 дней (переход из «зеленой» зоны в «желтую» или из «желтой» зоны в «красную»), смягчение карантинных мер проводится не ранее 7 дней после перехода в «желтую» зону из «красной» или в «зеленую» зону из «желтой», — говорится в постановлении.

Постановление вступает в силу с силу с 00 часов 13 сентября 2021 года.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...