Костанайская областьОбществоРегионы

В Костанайской области полицейские помогли попасть домой 6-летнему мальчику

В Рудном около трех часов сотрудники полиции Ербол Сейтмагамбет и Айдос Кулимбетов искали дом 6-летнего Алланазара Базарова. Об этом сообщает пресс-служба ДП области.

Ребёнок незаметно от взрослых выбежал во двор, после чего потерялся.

Плачущего мальчика возле одного из магазинов заметили стражи порядка в ходе патрулирования, после чего установили его место жительства и вернули родителям.

За текущую неделю это уже второй случай, в котором ребёнок по неизвестным причинам остался без присмотра и потерялся.

«Полицейские снова оказались на страже и сразу же отреагировали! Какие последствия могли оказаться, если бы вместо сотрудников полиции ребёнку встретился человек с корыстными намерениями? Что если бы в связи с погодными условиями ребёнок не заметил сквозь лужи и провалился в колодец? Дорогие родители! Полицейские города Рудный призывают вас! Несмотря на занятость, работу и личные дела не оставляйте своих детей без присмотра», — говорится в обращении полиции.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...