ЧП

В Костанайской области при пожаре трое детей отравились угарным газом

25 сентября в 14 часов 18 мин. в службу пожаротушения ДЧС Костанайской области поступило сообщение, что по адресу ул.Курганская, 4 горит балкон. Об этом сообщает пресс-служба ДЧС.

На место вызова незамедлительно были направлены силы и средства Департамента. По прибытию к месту вызова было установлено, что по вышеуказанному адресу в 5-ти этажном многоквартирном доме на первом этаже горит квартира. Оперативными и слаженными действиями пожарных подразделении городского гарнизона пожар был локализован в 14 часов 36 минут и ликвидирован в 14 часов 54 минуты. В ходе тушения пожара эвакуировано 73 человека в том числе 9 детей, спасено 5 человек. Площадь пожара составила 60  кв.м.

В результате пожара в детскую областную больницу с диагнозом  острое отравление угарным газом средней степени тяжести госпитализированы 3 детей, 2013, 2005, 2016 годов рождения., и один из детей получил ожог второй степени левой кисти и предплечья. Состояние детей врачи оценивается как средней степени тяжести. Причина пожара устанавливается.

На тушение пожара были  задействованы 34 человека  личного состава и 7 единиц пожарной техники ДЧС Костанайской области.

ДЧС Костанайской области призывает граждан соблюдать правила пожарной безопасности в быту.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...