ГЛАВНЫЕ НОВОСТИЭкономика и бизнес

В Костанайской области руководитель КХ обманул государство на 56 миллионов тенге

Изобличен руководитель крестьянского хозяйства  реализовавший бестоварные и фиктивные счета-фактуры. Об этом сообщили в пресс-службе департамента экономических расследований по Костанайской области.

Сотрудниками Департамента экономических расследований по Костанайской области по результатам оперативных мероприятий при реализации бестоварных, фиктивных счетов-фактур изобличен руководитель крестьянского хозяйства области.

Сумма причиненного ущерба государству составила 56 000 000 тенге.

Ведется расследование.

«Всем кто обладает информацией о подобных фактах, готовящемся или совершенном преступлении в экономической сфере, а именно уклонение от уплаты налогов, выписка фиктивных счетов-фактур, контрабанда, незаконный оборот нефти, нефтепродуктов, алкогольной продукции, игорный бизнес, нарушения в сфере государственных закупок, финансово-кредитной и банковской сферах просим сообщить в Департамент экономических расследований по Костанайской области по телефону 53-57-94», — сообщили вы пресс-службе.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...