НОВОСТИ ДНЯОбщество

В Костанайской области спящему автовладельцу сообщили, что у него угнали автомобиль

Пост жителя областного центра, опубликованный в соцсети «kostanay_news» в инстаграм, за 2 дня набрал около 5 тысяч лайков и больше ста комментариев.

 Автор статьи под ником @kst_717» рассказал историю, о том, как ему вернули автомобиль, об угоне которого он узнал от полицейских.

— Меня в три часа ночи 6 января разбудил звонок по телефону. Сказали, что беспокоит сотрудник полиции, спросили, есть ли у меня автомобиль «ВАЗ» и где он сейчас, — рассказал костанаец.

Он действительно недавно купил машину, которую пригнал с России и оставил на ночь ее во дворе. Оказалось, что в эту ночь ее угнал пьяный водитель, который хотел просто доехать домой.

Находясь на маршруте патрулирования экипаж в составе Нурлыбека Байкенжина, Дулата Тулебаева и Каната Баймолда увидели автомашину «ВАЗ», которая ехала с не выключенными габаритными огнями. На требование остановится, водитель попытался скрыться от полицейских и поехал в сторону Аулиекольской трассы. Сотрудникам полиции удалось остановить автомобиль на автодороге «Костанай-Рудный».

В ходе выяснения обстоятельств было установлено, что за рулем машины находился 35-летний житель областного центра. Ранее мужчина уже привлекался к ответственности по статьям хулиганство и как выяснилось был лишен права управления транспортным средством.

— Благодаря профессионализму сотрудников мой автомобиль вернули в ценности и сохранности, — пишет автор поста.

В настоящее время по данному факту ведется расследование.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...