Общество

В октябре пройдет внеочередная аттестация личного состава полиции

С октября текущего года будет проведена внеочередная аттестация личного состава полиции, сообщил министр Ерлан Тургумбаев, передает Zakon.kz.

В соответствии с поручениями Президента с октября текущего года начнется проведение внеочередной аттестации личного состава полиции, отметил на встрече с населением министр внутренних дел Ерлан Тургумбаев.

Сотрудники будут проходить компьютерное тестирование на знание законодательства и логическое мышление. Полицейским предстоит сдача нормативов по физической и огневой подготовке. Для объективности и прозрачности все этапы аттестации будут фиксироваться видеосъемкой.

В составы комиссий будут включены сотрудники подразделений собственной безопасности, представители ветеранских организаций, Общественного совета и консультативно-совещательных органов при департаментах полиции.

МЫ ДОСТАВИМ ВАМ НОВОСТИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА РАССЫЛКУ WHATSAPP +7-707-954-29-82

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...