В миреВидео

В России нашли девочку-маугли: «Передвигается на четвереньках, гавкает, воет»

В больницу российского города Орел в тяжелом состоянии попала девочка-маугли — ребенок перемещается на четвереньках, не умеет разговаривать, совершенно не социализирован, пишет ОрелТаймс. Весь медицинский персонал находится в состоянии шока от состояния маленькой пациентки.

«Мать алкоголичка. Это ее восьмой ребенок. Предыдущих семь забрали органы опеки. Этого ребенка мать всячески прятала. Дома — содержала в клетке, а если нужно было куда-то идти, переносила в авоське на колесах. За бутылку водки продавала девочку в сексуальное рабство», — рассказал собеседник издания.

По документам девочку зовут Диана. Она проживала в деревне Лука-Журавинки Орловского района. Ей 11 лет, но выглядит лет на 5-7. Людей боится. Общается звуками — гавкает, воет. По словам очевидцев и сотрудников медучреждения, ребенок не знает, что такое кровать и зачем нужна ложка.

«Она постоянно сползает на пол и прячется в углу, сворачиваясь клубком. Столовыми приборами пользоваться не умеет. На еду накидывается. Быстро проглатывает, срыгивает и вновь пытается съесть. Зрелище не для слабонервных», — рассказывают очевидцы.

У девочки диагностировано «выпадение прямой кишки». 

«На лицо задержка психического психомоторного развития. Анализы показали, что девочка истощена. Сейчас врачи продолжают обследование. В дальнейшем предстоит большая работа с психиатром», — заявила врач Людмила Крылова.

Журналисты портала сняли на видео дом, в котором проживала многодетная мать. 

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...