Костанайская областьОбществоРегионы

В Рудном выявили первый факт нарушения режима ЧП

Полицейскими в ходе оперативного мероприятия, по соблюдению режима чрезвычайного положения был выявлен факт работы кафе, после установленного времени – 22.00, сообщает пресс-служба УП города Рудного.

В настоящее время 31-летний хозяин кафе привлечен к административной ответственности по статье 476 КоАП РК «Нарушение режима чрезвычайного положения». Санкция статьи предполагает наказание в виде административного штрафа в размере 10 МРП или же арест сроком на 15 суток.

В указанное время в кафе находилось более 20 посетителей.
Напомним, режим ЧП на территории страны связан с распространением пандемии короновируса. Согласно введенным ограничениям все увеселительные заведения обязаны работать по строгому графику до 22:00 часов.

При этом в заведениях не должно быть одновременно больше 50 человек.

Согласно статье 476 КоАП РК, бизнесмены-владельцы подобных заведений, преступившие закон, будут привлекаться к административной ответственности.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...