ВластьНур-СултанОбществоРегионы

Вице-министр извинился перед журналистами за просьбу «не бесить» его

Вице-министр национальной экономики Серик Жумангарин извинился за резкое высказывание в адрес журналистов, передает Tengrinews.kz.

«Я сожалею, что довольно резко высказался в адрес журналистов. Признаю, что форма и тон моего общения были неприемлемыми. Поэтому официально прошу прощения у журналистов. Как я уже сказал в упоминаемом интервью, я готов ответить на интересующие журналистов вопросы», — цитирует пресс-служба вице-министра.

В пресс-службе МНЭ отметили, что открыты для диалога.

«От себя добавлю, что мы готовы предоставить площадку и спикера для ответов на вопросы, заданные в ролике. Прошу обращаться ко мне, я готова вам оперативно помочь в поиске необходимой информации», — написала пресс-секретарь министерства Самал Ибраева.

В Казнете обсуждают высказывание вице-министра национальной экономики Серика Жумангарина, попросившего журналистов «не бесить» его. Судя по распространившейся в Сети видеозаписи, журналисты задали вопрос госслужащему относительно тарифов, на что он ответил, что они пришли на другое мероприятие.

«Я вчера рассказывал о тарифах в Парламенте. Мероприятие про малый и средний бизнес. Вы меня здесь про тарифы пришли спрашивать? Приходите ко мне официально. Я вам про тарифы все расскажу от и до. Жынымды келтірмеңізші», — сказал Жумангарин.

В социальных сетях высказывание вице-министра вызвало бурное обсуждение.

Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...