ОбществоЮжно-Казахстанская область

Владельца ресторана арестовали на трое суток за несоблюдение режима ЧП

Владельца ресторана арестовали на трое суток за игнорирование режима ЧП, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

19 марта директора ресторана, несмотря на предупреждения, провел массовое мероприятие.

«Данный факт зарегистрирован в Юго-Восточном отделе УП города Караганды. В отношении владельца заведения составлен административный протокол, и, согласно постановления административного суда, директор ресторана был подвергнут административному аресту сроком на трое суток», — сообщили в полиции.

Также вечером 19 марта в дежурную часть Железнодорожного ОП поступило сообщение, что по улице Локомотивная, фитнес клуб нарушает режим ЧП. По прибытию полицейских факт подтвердился: в заведении находилось около 10-15 человек. В отношении владелицы фитнес клуба составлен адмпротокол. 52-летнюю директоршу фитнес клуба получила административный арест сроком на одни сутки.

Кроме того, ночью 20 марта поступило сообщение о том, что интернет-клуб осуществляет работу после 22:00 часов. Данный факт зарегистрирован в КУИ Юго-Восточного ОП.

«В ходе проверки информация подтвердилась. В данном заведении на момент проверки в 00:30 часов находилось около 25 человек. По данному факту установлен владелец интернет-клуба. В настоящее время проводится сбор материалов, после чего будет составлен административный протокол по статье 462 ч3 КРКоАП и материал будет направлен для рассмотрения в специализированный межрайонный административный суд Караганды», — говорится в сообщении.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...