В мире

Влюбленную пару изнасиловали и убили родственники невесты

В Турции родственники жестоко расправились с влюбленной парой, пригласив их на якобы примирительный ужин, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на A Haber.

Трагедия произошла в деревне Байрамозу близ города Кыршехир. 24-летнюю Вильдан Инче семья заставила заключить религиозный брак с двоюродным братом. Однако девушке позже удалось сбежать из деревни со своим возлюбленным — 25-летним Османом Челиком.  

Вильдан Инче и Осман Челик. © A Haber

Родственники девушки, узнав, что пара находится в соседнем городе, пригласили их домой, чтобы помириться. Ничего не подозревая, девушка и парень пришли на встречу. Озлобленная родня завела их в ванную комнату, где молодых людей зарезали, а юношу предварительно изнасиловали. Затем тела закопали за деревней.

Родственников задержала полиция, и они признались в содеянном, рассказав, где спрятали трупы. После обнаружения тел были арестованы отец, брат женщины, двоюродный брат, за которого турчанка была вынуждена выйти замуж, и еще двое родственников, связанных с убийством.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...