Костанайская областьНОВОСТИ ДНЯРегионы

Внимание! Девочка пропала в Костанайской области

Как сообщили в пресс-службе ДП Костанайской области, 25 декабря в 00:22 часов в отдел полиции города Костанай поступило заявление от 36-летней местной жительницы о содействии в розыске ее дочери Семеновой Эвелины Павловны, 2006 года рождения, учащейся 8 класса, сообщает alau.kz

Девочка 24 декабря около 15:30 часов ушла из дома на тренировку по гандболу в районе центрального стадиона и до настоящего времени местонахождение ее неизвестно. Была одета в длинную черную куртку, серую шапку и темные джинсы. Стройное телосложение, среднего роста.

«Организованы поиски, проводятся все необходимые поисковые мероприятия. Всем, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетней или имеется какая-либо информации просим сообщить в отдел полиции или по телефону  «102»,- сообщили в пресс-службе ДП Костанайской области.


Подписывайся на новости в наших социальных сетях ВК, в Одноклассники, Инстаграм. У вас есть фото, видео происшествия и др? Присылайте в WhatsApp и Telegram 8-707-954-29-82. А ещё мы доставим вам новости! Постучитесь и мы добавим ваш номер в рассылку.

Loading...
Loading...